
تشهد قائمة فريق الهلال الأول لكرة القدم تغييرات ملحوظة مع انطلاق التحضيرات للموسم المقبل، إذ بدأت الإدارة في إجراء مراجعة شاملة لأسماء اللاعبين المقيدين ضمن كشف الفريق الرسمي. وبحسب خطط الإدارة نحو إعادة الهيكلة واستيفاء متطلبات اللوائح، تم حتى الآن الاستغناء عن ثلاثة لاعبين أصحاب حضور بارز، استعداداً لتحديد القائمة النهائية خلال الأسابيع القادمة.
الحارس محمد العويس انتقل رسمياً إلى نادي العلا بعد فترة قضاها في صفوف الهلال، بينما شهدت القائمة أيضاً مغادرة الظهير ياسر الشهراني الذي انتقل إلى فريق القادسية بعد سنوات طويلة في خدمة الهلال، أما اللاعب الشاب مصعب الجوير فقد توصل إلى اتفاق مع إدارة النادي للانضمام إلى القادسية هو الآخر.
المعسكر التدريبي الحالي للفريق قد يشهد رحيل لاعبين إضافيين، إما عبر الإعارة أو الانتقال بشكل نهائي، وذلك تماشياً مع تعليمات الاتحاد التي تحدد أعداد اللاعبين المسموح بتسجيلهم بالقائمة الرسمية للموسم الجديد. وتشير المصادر إلى أن الاجراءات القائمة تندرج ضمن خطة شاملة لإعادة ترتيب صفوف الفريق وضمان جاهزية التشكيلة الأساسية قبل انطلاق المنافسات المقبلة.