
قرر نادي الهلال إنهاء الاهتمام بشكل رسمي بلاعب خط وسطه الحالي خالد الغنام، الذي يلعب في صفوفه معارًا من الاتفاق حتى نهاية الموسم. جاء هذا القرار بعد تعثر مفاوضات شراء عقد اللاعب بصورة نهائية بسبب تمسك إدارة الاتفاق بالحصول على كامل قيمة الشرط الجزائي، الذي يبلغ 46 مليون ريال سعودي. إدارة الاتفاق أكدت أنها لن توافق على أي عملية انتقال نهائي للغنام دون تسديد هذا المبلغ بالكامل، مشيرة إلى أن عقد اللاعب مستمر مع النادي حتى يونيو 2027 وأنه يُعد من القطع الأساسية لمشروع الفريق في الموسم المقبل.
إدارة الهلال من جانبها فاضلت بين الخيارات بعد دراسة مردود خالد الغنام خلال فترته مع الفريق، حيث شارك في 12 لقاء وسجل هدفًا واحدًا فقط. وبناءً على هذه المعطيات، قرر الهلال عدم تفعيل بند شراء عقده والبحث عن بدائل أخرى خلال فترة الانتقالات الصيفية لتدعم صفوفه.
على صعيد آخر، أبلغ ناد الاتفاق نظيره الهلال رسميًا برغبته في استعادة خالد الغنام فور انتهاء مشاركة الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2025 ليواصل مسيرته مع الفريق. كل ذلك أغلق باب استمرار اللاعب مع الهلال بشكل كامل وجعل الاتفاق يراهن على بقاء أحد عناصره البارزة ضمن خططه المستقبلية.