
أكد الإعلامي عبدالرحمن الحميدي أن رئيس نادي الهلال فهد بن نافل سينضم إلى بعثة الفريق المتواجدة في الولايات المتحدة قريبًا، مشيرًا إلى أن ظروف استخراج التأشيرة تسببت في تأخر وصوله عن الفريق. جاء هذا الحديث خلال برنامج نادينا، حيث أوضح الحميدي أن مصادره أفادت بأن بن نافل سيصل خلال اليومين المقبلين ويلتحق بمرافقي الهلال.
من جهة أخرى، ذكرت حسابات رسمية رياضية أن فهد بن نافل قد حصل على تأشيرته بالفعل، وأنه من المنتظر أن ينضم إلى بعثة الهلال في واشنطن خلال الساعات القادمة.
يواصل الهلال استعداداته لخوض منافسات كأس العالم للأندية، بعد تعادله بهدف لكل فريق أمام ريال مدريد الإسباني في أولى مبارياته. ويستعد الفريق لملاقاة سالزبورغ النمساوي في الجولة الثانية على ملعب يقام فيه اللقاء عند الساعة الواحدة صباح الاثنين ضمن منافسات المجموعة الثامنة. ويتطلع الهلال إلى تحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة عروضه القوية في البطولة العالمية.