
هاجمت الصحافة الإيطالية مدرب الهلال الجديد سيموني إنزاغي بشكل واسع عقب انتشار تقارير إعلامية تفيد برغبته في ضم عدد من لاعبي إنترميلان، ناديه السابق، إلى صفوف الفريق السعودي. هذا الموقف تسبب في حالة من الاستياء في الأوساط الرياضية الإيطالية، حيث رأت وسائل الإعلام المحلية أن تصرف إنزاغي ينطوي على تهديد لاستقرار إنترميلان من خلال محاولة استقطاب بعض ركائز الفريق الأساسية.
وسلطت صحف مثل لا غازيتا ديلو سبورت وكوريري ديلو سبورت الضوء على أن إنزاغي، الذي غادر منصبه حديثًا في النادي الإيطالي، يسعى لتكرار تعاونه مع عدد من لاعبي إنتر في مشروعه الفني مع الهلال. واعتبرت هذه الصحف أن محاولة نقل لاعبين إلى دوري روشن خطوة مرفوضة من جانب المدرب الإيطالي.
وتزايدت التكهنات حول الأسماء التي يرغب إنزاغي في استقدامها، حيث تركزت التوقعات على المدافع بريمر ولاعب الوسط باريلا، ما أثار حالة من الغضب بين جماهير إنترميلان التي اعتبرت الخطوة تهديدًا لمستقبل الفريق على الصعيدين المحلي والقاري.
يشار إلى أن سيموني إنزاغي تولى قيادة الهلال رسميًا وسط متابعة إعلامية كبيرة، حيث يخطط لبدء مشروع جديد مع النادي الأزرق استعدادًا للاستحقاقات المحلية والدولية المقبلة، وعلى رأسها مشاركة الهلال المنتظرة في كأس العالم للأندية 2025.