هييرو رئيسًا للجنة الفنية في النصر وبيولي يحصل على فرصة جديدة للنهوض بالفريق

هييرو رئيسًا للجنة الفنية في النصر وبيولي يحصل على فرصة جديدة للنهوض بالفريق

أعلن نادي النصر عن اتخاذ سلسلة من التغييرات الإدارية والفنية في إطار جهوده لإعادة ترتيب البيت الداخلي عقب موسم آخر انتهى دون تحقيق أي لقب للمرة الرابعة على التوالي منذ آخر تتويج في 2019. ووفقًا لما حصلت عليه صحيفة صدى من مصادرها، جرى تعيين الإسباني فيرناندو هييرو رئيسًا للجنة الفنية للنادي، ضمن توجه الإدارة لتعزيز الجانب الفني والإشرافي والعمل على معالجة المنظومة بشكل شامل.

وأكدت نفس المصادر أن المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي سيواصل قيادة الفريق خلال الموسم المقبل، وذلك بعد حصوله على تقييم إيجابي من اللجنة الفنية المشكلة حديثًا تحت قيادة هييرو. وجاء اختيار استمرار بيولي برغم الأصوات الجماهيرية التي طالبت بتغيير الطاقم الفني عقب تكرار الإخفاقات، في محاولة لمنح الجهاز الحالي فرصة جديدة لتحقيق النتائج المرجوة.

من جانب آخر، سيبدأ هييرو وفريقه العمل على إعداد خطة استراتيجية تهدف إلى تدعيم صفوف فريق النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، مع التركيز كذلك على تطوير بيئة العمل الفني بالداخل. وتأتي هذه الخطوات مع استمرار الضغوط على إدارة النادي والطاقم الفني، وسط آمال بإعادة النصر إلى منصات التتويج والمنافسة بقوة على البطولات المحلية والقارية في المرحلة المقبلة.