
يواصل فريق الأخدود الأول لكرة القدم استعداداته المكثفة للموسم الرياضي الجديد بمعسكره المقام حالياً في مدينة أزميت التركية. الفريق يؤدي تدريبات يومية على فترتين صباحية ومسائية، في إطار برنامج تحضيري شمل جوانب لياقية وفنية متعددة، بهدف رفع جاهزية اللاعبين لخوض منافسات الموسم المقبل.
قاد باولو سيرجيو المدرب البرتغالي للفريق الحصة الصباحية التي ركزت بشكل أساسي على جانب اللياقة البدنية، واشتملت على تمارين الإحماء، تدريبات السرعة، إضافة إلى القفز فوق الحواجز. أما الفترة المسائية، فقد خُصصت للجوانب التكتيكية من خلال تدريبات اللمسة الواحدة، ضغط حامل الكرة، تنفيذ الكرات العرضية، والتسديد على المرمى، قبل أن يخوض اللاعبون مناورة طبق خلالها الطاقم الفني ما تم التدريب عليه.
وفي وقت سابق لانطلاق التدريبات، عقد سامي آل فاضل رئيس نادي الأخدود اجتماعاً مع الجهاز الفني والإداري واللاعبين، مؤكدًا أهمية استغلال معسكر تركيا لتحقيق أكبر استفادة ممكنة والاستعداد بقوة للموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن يستمر هذا المعسكر التحضيري حتى 11 أغسطس المقبل، ويتخلله خوض الفريق أربع مباريات تجريبية، ثم ينهي الأخدود استعداداته بمرحلة أخيرة ستقام على ملعب النادي.