الدرعية تُتوج بلقب دوري الدرجة الثانية بعد فوزها على العلا

الدرعية تُتوج بلقب دوري الدرجة الثانية بعد فوزها على العلا

حقّق نادي الدرعية لقب دوري الدرجة الثانية السعودي بعد تغلّبه على نادي العلا بهدف نظيف في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الأول بارك. وشهد اللقاء حضورًا جماهيريًا بلغ 18,137 مشجعًا، مع أجواء حماسيّة. سجّل اللاعب موسى ماريغا الهدف الوحيد في الدقيقة 60، فيما أُلغى هدف للعلا بسبب لمسة يد، لتنتهي المباراة بانتصار الدرعية.

تألق وليد عبدالله في الشوط الأول

في الشوط الأول من المباراة، برز حارس مرمى الدرعية وليد عبدالله بأداء متميز، حيث تصدّى لأكثر من كرة خطرة أرسلها لاعبو العلا. بفضل مهاراته، حافظ على نظافة شباكه وأسهم في تعادل الفريقين سلبيًا حتى نهاية الشوط الأول، مما أضاف توترًا وتشويقًا لمجرى اللقاء.

الهدف الحاسم لموسى ماريغا

في الدقيقة 60 من المباراة، نجح اللاعب موسى ماريغا في تسجيل الهدف الحاسم لفريقه بعد تمريرة دقيقة داخل منطقة الجزاء. كان هذا الهدف كافيًا لحسم اللقاء لصالح الدرعية، حيث فشل لاعبو العلا في إيجاد الشباك رغم محاولاتهم المتكررة، بما في ذلك هدف أُلغى في الدقيقة 77 بسبب لمسة يد.

أجواء حماسية وتأهل للأندية

شهدت المباراة أجواءً حماسية ومشجعة في مدرجات الأول بارك، حيث دعمت الجماهير فرقها بحماس كبير. وتأهلت ثلاثة أندية إلى دوري الدرجة الأولى “يلو”، وهي:
– نادي الدرعية
– نادي العلا
– نادي الأنوار

يُعتبر هذا الانتصار إنجازًا كبيرًا للدرعية، الذي استحق الفوز بلقب الدوري بفضل أدائه المميز والتكتيك الناجح خلال المباراة.