حمدالله يظهر في تدريبات الهلال بجوار البليهي بعد الإعلان الرسمي (فيديو)

حمدالله يظهر في تدريبات الهلال بجوار البليهي بعد الإعلان الرسمي (فيديو)

ظهر المغربي عبدالرزاق حمدالله في الحصة التدريبية لفريق الهلال اليوم مرتديًا قميصه الجديد بجوار المدافع علي البليهي، وذلك للمرة الأولى بعد إعلان انتقاله من نادي الشباب. التحاق حمدالله يأتي في وقت حرج للفريق الأزرق، إذ أعلنت الإدارة في وقت سابق عن التعاقد معه على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ليكون دعمًا قويًا للهجوم الأزرق في ظل المشاركات الكبرى للفريق، خاصة مشاركته الحالية في كأس العالم للأندية 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.

وكانت إدارة الهلال قد أتمت إجراءات ضم مهاجم المنتخب المغربي بشكل عاجل عقب تأكد غياب المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش عن بقية مباريات البطولة إثر الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، وتضع الأجهزة الفنية آمالًا كبيرة على حمدالله لسد الفراغ الهجومي استنادًا إلى تجربته الكبيرة وقدرته على هز الشباك في مختلف المناسبات.

ويمتلك حمدالله سجلًا تهديفيًا لافتًا في الدوري السعودي، إذ حقق أرقامًا مميزة خلال مشواره مع أندية النصر والاتحاد والشباب، ما يجعله واحدًا من بين أبرز المهاجمين في البطولة المحلية على مدى المواسم الماضية.

يواصل الهلال استعداداته لمواجهة فريق فلومينينسي البرازيلي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم للأندية بعد أن تخطى عقبة مانشستر سيتي الإنجليزي في لقاء مثير انتهى برباعية للفريق السعودي مقابل ثلاثة أهداف. إدارة الهلال وجماهيره يأملون في أن يكون حمدالله الإضافة المطلوبة للفريق في هذا التوقيت الصعب.