
تنتظر إدارة نادي الشباب الحصول على موافقة لجنة الاستدامة المالية التابعة لوزارة الرياضة قبل الكشف الرسمي عن الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي لدعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم. مصادر مطلعة أشارت إلى أن النادي العاصمي ينتظر تسلم الرد خلال الأسبوع المقبل، وقد أتم التعاقد مع فيصل الصبياني لاعب خط الوسط من الأهلي، بالإضافة إلى المدافعين مبارك الراجح المنتقل من الرائد وعلي مكي القادم من الوحدة، إلى جانب محمد المحاسنة حارس مرمى الاتحاد، والسويسري فنسنت سييرو لاعب الوسط القادم من تولوز الفرنسي.
في سياق آخر، اختتم الشباب ثاني تجاربه الودية في معسكره الخارجي بالنمسا بالتعادل بدون أهداف مع فريق الشارقة الإماراتي في لقاء أقيم مساء الأحد. كان اللقاء الودي الأول للفريق، الذي أقيم في 28 يوليو الماضي، قد انتهى بخسارة أمام الغرافة القطري بثلاثة أهداف دون رد.
الشباب يستعد للموسم الجديد تحت قيادة المدرب الإسباني إيمانول ألجواسيل الذي تولى المسؤولية مؤخرًا خلفًا للمدرب التركي فاتح تيريم. يذكر أن الفريق، بقيادة تيريم في الموسم الماضي، أنهى منافسات دوري روشن بالمركز السادس بعد أن جمع 60 نقطة.