
منح مدرب النصر البرتغالي جورجي جيسوس لاعبي فريقه إجازة اختيارية يوم الإثنين خلال المعسكر التحضيري المقام في لشبونة استعدادا لانطلاقة الموسم الجديد، بحسب ما كشفته مصادر للرياضية. يأتي ذلك في إطار البرنامج الإعدادي للفريق، حيث حدد الجهاز الفني الساعة الرابعة عصرا بتوقيت السعودية موعدا لتجمع اللاعبين قبيل الانطلاق برا نحو مدينة فارو البرتغالية، وتستمر الرحلة نحو ثلاث ساعات، تمهيدا لإقامة المرحلة الأخيرة من المعسكر في منطقة لاجوس التابعة لإقليم الغارف.
ومن المقرر أن يخوض النصر لقاء وديا أمام نادي ريو أفي البرتغالي يوم الخميس القادم. وبعد ذلك، يواصل الفريق رحلته ويغادر إلى إسبانيا يوم السبت تمهيدا لمواجهة فريق ألميريا في مباراة تجريبية أخرى تقام يوم الأحد، قبل أن يعود الفريق إلى العاصمة الرياض يوم الإثنين المقبل.
يشار إلى أن النصر سيبدأ موسمه الكروي الجديد في التاسع عشر من شهر أغسطس الجاري حيث يواجه فريق الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، والتي تقام هذا العام في مدينة هونج كونج.