بطلة فيديو الخيانة الزوجية تظهر لأول مرة وتسقي الزرع بدون خاتم زواج

بطلة فيديو الخيانة الزوجية تظهر لأول مرة وتسقي الزرع بدون خاتم زواج
بطلة فيديو الخيانة الزوجية تظهر لأول مرة وتسقي الزرع بدون خاتم زواج

ظهرت كريستين كابوت، الرئيسة السابقة لقسم الموارد البشرية بشركة Astronomical HR، في صور التُقطت لها وهي تعتني بنباتات منزلها الفاخر الذي تبلغ قيمته 2.2 مليون دولار في منطقة راي بولاية نيو هامبشاير، بعد أن أصبحت حديث وسائل الإعلام إثر فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي أظهرها برفقة المدير التنفيذي للشركة آندي بايرون أثناء حضورهما حفلاً لفرقة كولدبلاي في ملعب جيليت بمدينة بوسطن. هذا الفيديو الذي حظي بانتشار واسع دفع كابوت إلى الاستقالة من منصبها وأدى إلى تنحي بايرون عن مهامه، بينما لم تظهر كابوت في الأماكن العامة منذ حادثة نشر الفيديو، وأعلنت وضع علامة تمنع دخول الزوار إلى منزلها.

وفي الوقت نفسه، ذكرت تقارير إعلامية أن كريستين تنتظر نتائج تحقيق داخلي حول ظهورها بالفيديو إلى جانب بايرون الذي يُشار إلى أنه متزوج. وبدت كريستين في الصور التي نشرتها وسائل الإعلام بحالة نفسية سيئة، حيث ظهرت دون خاتم الزواج وتُحافظ على مظهرها الرياضي المعتاد وترتدي عقدها الفضي، فيما بدا منزلها في هدوء وسط غياب أي مؤشر لوجود زوجها أندرو كابوت، الرئيس التنفيذي لشركة Privateer Rum والوريث لعائلة تُقدّر ثروتها بـ 15.4 مليار دولار.

وبحسب ما نقلته صحيفة نيويورك بوست، كان زوجها خارج البلاد في رحلة عمل إلى آسيا عندما انتشر مقطع الفيديو، ثم عاد إلى المنزل يوم السبت. وثائق ملكية العقار تشير إلى أن كريستين وزوجها اشتريا المنزل المطل على الساحل في نيو هامبشاير مطلع هذا العام، لكنهما لم يموّلا عملية الشراء بالكامل بل حصلا على قرض عقاري قيمته 1.6 مليون دولار من أحد البنوك. كما تُظهر السجلات أن الزوجين تعاونا في سداد أقساط الرهن العقاري للمنزل الذي يضم أربع غرف نوم وحمامين بمساحة إجمالية تقدر بـ 1.42 فدان، بالإضافة إلى شرفة وعلية وممر لسيارتين.

مصادر رسمية أوضحت عدم تقديم أي من الزوجين لطلب الطلاق في ولايتي نيو هامبشاير أو ماساتشوستس حتى الآن بحسب الوثائق المتاحة. خطط الزوجين كانت تتضمن تجديد المنزل ذي الطابع الكلاسيكي، لكن مصير المنزل والعلاقة بين الطرفين يظل مجهولاً في الفترة الحالية.