الاتحاد يبدأ تدريباته في البرتغال بعد مغادرة إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد

الاتحاد يبدأ تدريباته في البرتغال بعد مغادرة إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد
الاتحاد يبدأ تدريباته في البرتغال بعد مغادرة إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد

انطلقت بعثة فريق الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى منطقة الغارف في جنوب البرتغال، بعد انتهاء المرحلة الأولى من معسكرهم التحضيري الخارجي في مدينة جيرونا الإسبانية. ويأتي ذلك ضمن خطة الاستعدادات للموسم الجديد، حسبما أعلنه النادي عبر حسابه الرسمي. وسيخوض الفريق ثلاث مراحل معسكر تدريبي تشمل إسبانيا والبرتغال والصين.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ثلاث مباريات ودية خلال هذا المعسكر، حيث سيواجه فريق فنربخشة التركي في 23 يوليو، ثم يلاقي فيتوريا جيماريش البرتغالي بعد ثلاثة أيام، بينما ستحدد لاحقاً تواريخ بقية اللقاءات الودية.

المدير الفني الفرنسي لوران بلان اختار قائمة ضمت 30 لاعباً للمعسكر الخارجي، ولم تشمل الحارس محمد المحاسنة والظهير فواز الصقور والجناح همام الهمامي. حيث تقرر أن يتدرب اللاعبون الثلاثة بشكل منفرد في مقر النادي إلى حين تسويق عقودهم، بعد استبعادهم من خطط الجهاز الفني للموسم المقبل.

وينتظر انضمام اللاعب الدولي حسن كادش، الظهير الأيسر للفريق، إلى البعثة في البرتغال عقب إتمام برنامجه التأهيلي والعلاجي في مركز سبيتار بقطر، والذي اختتمه الأحد الماضي. وستكون أولى مباريات الاتحاد الرسمية أمام النصر في نصف نهائي كأس السوبر السعودي بهونج كونج يوم التاسع عشر من أغسطس المقبل.